Тепло любви

Девушка,озябнув без любви,
Разожгла поленьями камин,
И скрываясь от оков зимы
Ждать тепла решила рядом с ним.
Но прождав печально до зори,
Отогреться так и не смогла,
Замерзало сердце без любви,
Не того ждало оно тепла.

Не одарит ласковым огнём
Тот камин,что девушка зажгла,
Так и я,расщедрившись теплом,
Прогорел поленьями до тла.
Зря мы греем слабости свои,
Сердце не привыкло долго ждать,
Кто-то должен греться от любви,
Ну а кто-то для неё сгорать.


Рецензии
Очень красивый стих, Григорий!
Удачи во всем!

Ирина Зарембо   30.10.2009 14:26     Заявить о нарушении
Удачи и Вам!Особенно героине Ваших стихотворений!

Григорий Северов   30.10.2009 22:01   Заявить о нарушении