пропадаю..

Тихое, хриплое дыхание
Сбивается где то в груди
От легкого касания
Твоей руки
Сердце громко стучит
И бьется как клетке птица
И мышцы сводит...
Лица...

Пропасть...лечу...

Рядом только ты..рядом, вокруг, везде...

Но я промолчу
Оставлю эти чувства в себе
Одно лишь понимаю ,
Краем сознания,
Что в тебе пропадаю...
Просто пропадаю я...


Рецензии