Декан и техничка

-Олечка, пойдем ко мне
Примерно часов в семь,
Что наяву, то и во сне,
Я ж не могу совсем
Имею степень доктора
Философских наук
Ведь, может, нам давно
пора разряд дать от всех мук.
-Нет, Егор Юрьевич, грешно
С такою речь лезть?
Я замужем уже давно,
То стала б мыть я здесь,
Все за копейки; и жена
У вас, сын взрослый есть,
Что скажет он вам и она?
Узнав такую весть.
-Олечка приди ко мне
Часов примерно в семь,
Ведь не в арабской мы стране,
И плохо мне совсем
Ведь чувству настоящему
Нигде преграды нет,
Так подчинимся ж мы ему.
Каков же твой ответ?
Ищите Егор Юрьевич
На кафедре своей,
Они моложе, ясно ведь,
Что все меня умней,
Образование высшее
У каждой есть из них,
Их столько незамужних там
При степенях своих
-Олечка, приди ко мне
Часов примерно в семь
Прекрасней прочих бы вполне
Ты фору дашь им всем,
Прекрасней всех цветов в саду
В просторе полевом,
А хочешь, просто украду,
Тебе коль радость в том.
-Да что вы, Егор Юрьевич
Те выйдет ничего.
Не сможете того достичь
Желанья своего
Ведь взрослый все же человек.
Понять же вы должны,
Как совести нам оберег
Те степени даны.
2009-04-03


Рецензии
прикольно

Александр Ревякин   22.10.2009 17:44     Заявить о нарушении
Прикольно, что я сам ничего такого не видел. В нашей гуманитарной науке все, за редким исключением, совершенно скучные люди. Спасибо.

Давид Букаринов   25.10.2009 09:31   Заявить о нарушении