О друге...

Я нашла и быстро потеряла
друга,который понимал...
Был он далеко...и очень рядом,
а когда ушёл мне не сказал...
А когда ушёл...не попращался,
знал,наверно,только один он...
Другу объяснять ни что не нужно,
всё без лишних слов всегда поймёт...
Всё без лишних слов,просто и ясно
мудрость постигая день за днём,
очень важно чувствовать другого,
ощущать себя и в нём самом...


Рецензии
Я тоже нашел и быстро потерял. Спасибо!

Евгений Никитин Бард   04.12.2009 16:53     Заявить о нарушении