Ты мне нужна как донорская почка

Ты мне нужна как донорская почка
Больному пиелонефритом день за днем
Одна отныне и до века, точка!
Пока не вместе, как вообще еще живем?
Как сердце, если уж свое не бьется,
Как химия для раковых больных.
То чувство у немногих лишь найдется
Мы понимаем, не сердясь на них.
Твоих глаз лазерная хирургия
Разрушить сможет опухоль ту мне,
И метастазы методы другие
Не уничтожат никогда вполне.
Когда бы лишь наверняка сказали.
Сгоришь ты, сволочь завтра же в огне,
Иль заживо в могилу б закопали,
То за тебя приемлемо вполне.
Как опухоль давно уж возрастает,
Боль ноющая, колющая с ней.
Так из ума все время выбивает,
Покуда нет пока любви твоей
2009-04-02


Рецензии