Год с крыш слетел

Год с крыш слетел, забыл, кто я такая.
Я прождала его до четверга.
Он не вернулся. Что напоминает
Однажды здесь разбитые войска.

Их дымный запах пресен мне до скуки.
У нас есть прошлое, и нет заслуг.
Кому я вру? Цинизм взял на поруки
Пожатие моих холодных рук.

Пришел кормить мою незащищенность.
Он – все, что возвращается в черед.
Но циникам бывает одиноко.
Как всем. Не привыкать. К дождям пройдет.


Рецензии
Очень глубоко,тема Цинизма ооочень актуальна=)

Андрей Кударенко   22.10.2009 17:43     Заявить о нарушении