разрушенное время - кокаин

Мокрые пальцы цепляются за небеса...
От света больно, раздраженные глаза.
Лучи пронзают тело, разъедают плоть!
До заката доползти уже не в мочь...

Образ предстает лишь один -
Разрушенное время - кокаин...
Рисуя венами ловушки-тупики.
Отрастают в защиту острые клыки...

Цепкими когтями хватаясь за любовницу жизнь,
Вместе с ее грязью опускаемся вниз.
Не находя выход избегаем игру,
Через мир смерти видим дорогу одну...

Куда она приведет не известно уже...
И не понять ничего...  на встречу к звезде...
Скалимся, рычим... запрещая себе свет...
Продолжать не стоит этот жуткий бред…


Рецензии
Девушка у вас прекрасные стихи. близко по духу

Хэлли Эвенери   25.05.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.