Разная любовь

Я видел разную любовь,
Один мечтал жениться вновь,
Другой водил к себе девчат,
А третий мастер флирта в чат.

И каждый в чём-то счастлив был,
Мечтал, надеялся, любил,
Он ошибался и прощал,
То находил, то вновь терял.

Любовь порой сильнейший стресс,
И попадаешь ты под пресс,
Переживаний и утрат,
И кто такому будет рад?

Когда взаимная любовь,
То лучше свадьбу ты готовь,
Нашёл невесту, так женись,
А как поженитесь, держись!

Женился дед твой и отец,
Ты тоже сдался, наконец,
Ведь очень плохо одному,
Так заведи себе жену!


Рецензии