Я верю

Не могу. Клинит душу. Хочу знать, что ты рядом.
Мне достаточно просто одного лишь взгляда.
Но ты рушишь надежды – чуть-чуть подавая,
Словно с глупою куклой со мной ты играешь!

И я верю. Я плачу. Я бьюсь словно птица,
О горячие камни, сквозь унылые лица!
Я боюсь тебя, слышишь? Но в ответ тишина...
Снова смотришь мне так же в больные глаза...

Жду ответа часами, считая ресницы...
Слышу стук от невидимой колесницы...
Сколько можно читать эти строки скажи,
Втыкая словами мне в спину ножи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.