моё сердце разбито...

Мое сердце разбито …
Ты меня раздавил …
И я впала в отчаянье,
Ты меня не любил …

Наплевал на меня,
И тебе ни к чему…
Ты забудешь меня
Потому что уйду…

Я уйду, и из сердца
Как и с глазу долой.
Испарюсь незаметно,
Белый дым пеленой.

Ты меня не увидишь
И не скроешь тоски…
Но меня не обидишь
Мы не будем близки…

Мы близки были раньше
А сейчас никогда…
Мое сердце напрасно
Рисовало тебя…

Я как будто проснулась
Я опять стала жить …
Я тебе улыбнулась …
И постаралась забыть.


Рецензии