НЕбо

Небо - зеркало, в серых трещинах облаках.
Твое имя осталось шепотом, на моих сухих губах...
Замер мир, затаив дыхание на кончиках твоих пальцев!
Я не знаю пока, что выбрала, не знаю, зачем оставаться...
Твои новые диалоги, новые взгляды, твои сны.
Твои первые оставшиеся до сих пор на коже, они...
Мне не видно воздуха, я нуждаюсь в прохладе,
Во льду твоих фраз, в молчании даже!
Но ты снова смотришь в глаза, подавая надежду...
И я начинаю верить, во всё, как и прежде!
Издеваешься? делаешь вид, что не знаешь,
Что о чем я твержу, ты недопонимаешь...
Что я прячу глаза, чтобы дождь не рассеять,
Чтоб исчезнуть с рассветом и больше не верить...


Рецензии