поверишь ли ты мне?

Ослепит яркий свет…
Тянет меня на дно…
Взор поднимает дым сигарет
Значит так суждено…

Тянется нитью слов
Что лишь твои миражи….
От выстрелов моих снов
Оглохла. Молчи.

Ты тянешь меня к себе
В закрытом тяжелом ларце
Как будто душа в пустоте
Без улыбок, без смеха… где?

Я верю в слова твои
Я верю в твой странный смех…
Просто мысли мои
Придумали новый грех…

Шлейфом за мной рассвет
И снова я ухожу,
Туда где тебя нет…
где я одна брожу…

быть может это все зря,
быть может, играет судьба…
когда же твоя рука
так нежно обнимет меня???

Наверное, тишина
Мне приготовила день
Где я буду снова одна
Где возвращаться лень…

Что хочешь ты изменить?
Красивы твои глаза…
Ты все еще хочешь забыть?
Но тянется полоса…


Рецензии