Унисло

Возьми мою плоть возьми мою душу.
Возьми мае сердце забери мои руки.
Закрой мне глаза если захочешь.
А лучше убей если разлюбишь.
Мир был как сон в порывах страсти.
Он был наполнен ярким светом.
Теперь печаль в груди осталась.
И как я рад что я не вечен.
Но не уходи. Побудь со мною.
Еще, чу, чуть еще мгновенье.
И пусть теперь меж нами стены
Они как сон, но мне так охота проснуться.
И был огонь, но его затушили.
И было время, но оно ушло.
Когда с тобой мы друг друга любили.
Но эту любовь в некуда унесло.


Рецензии