***

Странное чувство убившее плоть,
Заставило жить по инстинктам любовным.
Чувтва и радость, слёзы и боль всё воплотило в душевной тревоге.
Сердце стучит прижимаясь к ней ближе, руки дрожат обнимая её, кто не поймёт не почуствует боли-боли ушедшей любви навсегда-тот не поймёт смысла жизни природной, жизни которой нам Богом дана.


Рецензии