Книга

В ИСКОННОЕ ДАЛЕКОЕ, ПОГРУЗИТСЯ В ГЛУБОКОЕ
МЫШЛЕННИЕ ТВОРЦА
РУКОЙ СВОЕЙ УСТАЛОЮ, ДРОЖАЩАЮ И СТАРАЮ КАСНЕТСЯ КИСТЬ ПЕРА
ОН ПОНЯЛ ЧУДА БЛАГОЕ, УСТА СВОИ НЕ РАСКРЫВАТЬ ЧТОБЫ ВРАГОМ СЕБЕ НЕ СТАТЬ
ЗМЕИНОГО ЯДА НЕ ВКУСИТЬ ЧТОБЫ ДО СТАРОСТИ ПРОЖИТЬ
НЕ ВОСКЛИЦАТЬ ТО СЛОВО ЧТО В ТУПАСТИ ПРОГНИЛА
УМЕН НЕ ТОТ КТО ГОВОРИТ А ТОТ КТО БЕРЕЖНО ХРАНИТ СВОЕ БОГАТСТВО В СЛОВЕ
ИСЧЕЗНИТ СЛОВА ДУРАКА КАК ИСПАРЕНЬЕ ПАРА
ЛЮБУЙТЕСЬ МЫСЛИЮ ТВОРЦА ЕГО ВЕЛИКИМ ДАРОМ.


Рецензии