Жизнь с усладою

Мне безразличен завтрашний день.
Живу лишь одним сегодняшним.
Не веришь поверь мне с усладою.
Душою моею спокойную.
Хватило мне ран не счисленных.
Разрезанных да испорченных.
Слезы не прокину ни капельки.
Бровь не поднимется твердая.
Раскрасив полотна красками.
Живыми и разноцветными.
Жить я буду с усладою,
Так как до последнего.
Больше не выпью ни капельки.
Огненной той забываемой.
Помнить я буду на трезвую,
Голову ту ветреную.
Спокойной и безмятежную
Руку тяну ни к лезвию.
Буду тянуть ее к радости.


Рецензии