Жду..

Жду, снова жду..
Из угла в угол..
К окну подойду...
Минуту..еще одну..

Не могу терпеть...
Проверю телефон..
Пусто снова..опять..
Боли тихий стон..

Жду, снова жду...
Из угла в угол..
К окну подойду...
Минуту..еще одну...

Слезы в глазах...
И руки сжаты в кулак...
Молчу, терплю, жду...
Жду, снова жду...


Рецензии