рядом

Потерялась в последних стихах и рассказах,
Недописанных брошенных в вечность, в экстазе...
В ярких нитях наркотиках и твоих поцелуях,
Что с утра с новым ветром куда-то удует.

Собралась, еле-еле, по мелким кусочкам.
Вписываю нас в не значимые строчки.
Силуэтами листьев, что каждую ночь
Тихо падают, им никогда не помочь!

Примотать снова к веткам фиолетовым скотчем,
Но выстрелами капель их небом намочит.
Что-то здесь потерялось, наверное, время...
И в огне новых слез я его пожалела...

Вновь бессонные ночи наших жестов, наших снов...
Прорастает с бабочками внутри меня   _ _ _ _ _ _.
И в ванильном небе, каждый раз наш рассвет,
С честным дымом. Ты рядом. Слов не надо и нет...


Рецензии
Тоже очень классно!

Санскрит   10.11.2009 18:28     Заявить о нарушении