Билет

А в сердце моём огни,
Загараються. И угасают.
Куда же делись мои
Стенанья и завыванья?
Я купила билет.
А душу...
Они порвали мне душу.
Я не помню сколько мне лет.
И не помню, что любила я слушать.
Я замажу листы.
Тушью.
Чёрною тушью.
И посмеюсь в обед
Над всей этой детской чушью.
А череду побед
Припешу чужому оружью.
Меня уже больше нет.
Я продала свою грешную душу.


Рецензии