Дневник Джейн Breaking Benjamin The diary of Jane

Если б нужно стало,
Я с тобой бы был.
Только знать желаю,
Хочешь это ты?

Мне совсем не важно,
Что прошла любовь.
Только знать желаю,
Хочешь быть со мной?

Я понять пытаюсь
Блеск в глазах твоих,
Когда я бессилен.
Любишь мучения мой?!

Стёрты все границы.
Любовь и ненависть - одно
Помоги, скажи же,
Что мне хорошо!

В отчаянье ползу я.
Искать любви устал.
Умру взамен любого!
О боже, кем я стал?!

Что-то уплывает,
Что-то идёт ко мне.
Буду я пытаться
Искать себя в дневнике.

Сожгу ещё страницу.
Когда вперёд смотрю,
Я всё ещё мечтаю,
Что в дневнике найду.


Рецензии