Слышишь сердце мое...

Слышишь сердце мое к тебе просится,
Тонким звоном колышется синь,
Птичьей стаи разноголосица
оглушает на месте....Задвинь
на задворки неверу и ревность,
подозрения правдой попотчуй,
Ну,а жалости дай на бедность,
Всех коварней она,между прочим.
Слышишь сердце мое к тебе просится,
Дробью дятел стучит в перелеске,
Стриж за мошками рьяно носится,
Солнце нежится в собственном блеске.
Не спеши ты меня покинуть,
Ты прими в дар нам данное свыше,
Я могу сердце запросто вынуть,
Ведь к тебе оно просится,слышишь?


Рецензии