любить

Прижаться вибрацией мыслей к холоду ваших слов... так больно.
Безошибочно быстро находит пароль ваших снов... довольно...
В них тайны желаний, разврат ваших грязных теней!
Я не довольна, я слишком вольна, чтобы иметь тут детей...
Не знаю о правилах, будто бы в детстве не было книг
В твоих оправданиях тону... ты еще не привык!
И я не закрыта я просто еще высоко для такого как ты,
Под небом осенних влюбленных глаз, что рождены для тоски...
Любить можно просто! Ведь это просто любить...
Но главное лишь одно …


Рецензии