Лети мой дух

Лети мой дух к вечным мирам.
В пространстве живи и боли ни знай.
Умер твой мрачный тиран.
Другие души на свет соблазняй.
Ты слишком долго таилась во мне.
Свобода должна в тебе возродится.
Закрыты глаза я этому рад.
Мой Бастион твоя колесница.


Рецензии