***

Мне кажется, я буду клоуном,
А ты будешь вспыхивать радугой.
Искать вдохновенья в мелодиях.
Кричать. Сжимать губы, уча меня.
Ты должен носить все зеленое,
Чтоб вечером, взяв меня за руку.
С моим ходом мыслей расстроенным
И глупою верой в русалок.
Когда мы пойдем, как влюбленные,
Смотря на других с восхищением,
Надеюсь исчезнуть во времени,
Ты просто расскажешь всю правду.
Она не имеет значение,
А только твое выражение,
Со сказочно-детским обманом.
Все тысячи лиц под сомнения.
Мы выпали в это мгновение.
Поймали лекарство от времени.
Ты просто мое наваждение.
Похоже, я этому рада..
               
               


Рецензии