Неужели трудно позвонить...

Неужели трудно позвонить?
Просто так спросить: «Ну, как дела?»
Неужели ты успел забыть?...
А я… почему-то не смогла…
А я почему-то чуть дышу,
Вспоминая встречи и глаза.
А я почему-то все пишу,
А я почему-то вновь в слезах.
Неужели ты ушел совсем?
Нет, я в это верить не хочу…
Все жестоко так. Зачем? Зачем?...
Я еще немножечко лечу…
Ты ведь знаешь, как сейчас скучаю,
Как хочу с тобою рядом быть.
Каждую минуту замираю…
Неужели трудно позвонить


Рецензии
Крайне сожалею, что не могу высказать свое восхищение непосредственно человеку написавшему подобные строки... откровенно открыто и достойно уважения... творческих успехов. продолжайте писать Ольга, и желательно на своей странице. С уважением.

Георгий Немо   25.10.2009 18:39     Заявить о нарушении