Просто уж далёка за несла судьба

Просто одинока,
Проста уж тоска,
Забирает сердце в далёкие края,

Просто изменился,
Это мир во  круг,
Просто повзрослели мы с тобой мой друг.

Просто уж далёка за несла судьба,
Сердцу одинока, и на нем тоска.


Рецензии