Про возраст и мудрость...

                Эпиграф к творчеству
               (Наташа Ларионова)

                А мне уже тридцатый год.
                А в голове чёрт ногу сломит.
                Уж ревматизмом спину ломит,
                А всё ума наплакал кот....
-----------------------------------------------------


А мне уже сороковой...
Вся ревматизмами распята.
А что же будет со спиной,
Когда пойдёт пятидесятый?

Вон и в суставах ломотА.
А я всё козочкой скакаю.
Бегут, как спринтеры, лета.
Мозгов, увы, не прибавляя.

Встречаю грустно Новый Год.
Неумолимо время скачет...
Ну где же тот слезливый кот?
Пусть мне ума чуть-чуть наплачет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.