***

Это все, может выдумки моих снов...
Неожиданно днем мне приснилась любовь...
Мне не нужно ее. Я устала, поверь.
Я с радостью выйду за закрытую дверь...
И останусь одна, наблюдать тишину!
Знаешь, его я давно не люблю!
Это мысли тебе!
Ты - меня вдохновил...
Только ты ни секунды меня не любил....


Рецензии