Хватит

Хватит меня вдохновлять... Я жизнь и игру прекращу различать...
Ты не видишь, что я схожу с ума? Ты пристально смотришь мне в глаза!
Неужели не видно чего я хочу!?
Прекрати... ведь знаешь, что не полечу!


Рецензии