***

Закрыта за стенами слов,
Извечно рвется наружу.
Никогда не сжигая мостов,
В пепел мою обращает душу.
Пахнет облаком тоски,
Что запирает меня в темноте,
Которая рвет меня на куски
Желанием прибежать к тебе!

Снова ночь затопит глаза,
Я спрятана, снова от снов твоих.
Смотрю в бесконечные небеса,
Разделяя себя на двоих…


Рецензии