***

Я вижу твои серебристые слезы,
Которые падают в теплый туман.
Они состоят из моих серенад
Которые сердце шептало недавно.

Твой взгляд, пронизанный ветром холодный пустынь,
Порой отдает жаром красного солнца.
И вижу небесно-в нем-чистый рассвет,
Надеясь, что это не лед всеж.

И снится ночами мне плеск океана,
Который о скалы пребрежные бъется,
И если взглянуть прямо в глубь той пучины,
То сердце твое увидеть там можно.

Биенье его вторит песням дельфинов,
Раскатом безшумного летнего грома.
Как грустно, что нет в нем любвю отголосков.
Наверно, оно будет вечно так черство.


Рецензии