***

разноцветными листьями осень играет
и дождь мелодию сердца качает
и файл удален, нет, увы, невозможно,
все легкое просто неведомо сложно.
кто хочет узнает и может понять
и краски дождя отличны от листьев
но можно и это никогда не узнать
если не вовремя взять и зависнуть)


Рецензии