Спасибо

Спасибо тем, кто старался.
Спасибо всем, кто остался.
Спасибо тем, кто не бросил.
Спасибо, что не спросил,
За что пишу я такое
Стихотворенье простое.
Поверь, в нём много сокрыто.
Не от тебя, а для всех.
И если что-то ты хочешь,
Уверен, ты меня спросишь.
Но не могу обещать я,
Что расскажу до конца,
Что происходит со мною;
За что стою я горою;
Что обещаю ценить я;
Кому дарю я любовь.
Не обижайся, не стоит.
Так много есть, нас не двое.
Ты точно сможешь найти в них
Мечту и смысл свои!
07.09.2009


Рецензии