Герой. импровизация on-line

Довольный котяра
С волшебной пластинкой.
Пусть в жизни запара,
В душе вечеринка.
Не видит он бед,
Не скрывает эмоций.
Так много побед,
И опять же эмоций.
Он мыслит свободно,
Он ярок и смел.
Идёт добровольно,
Куда не посмел
Отправится самый бахвальный герой.
А Ухо идёт. Настоящий герой!
29.03.2009


Рецензии