У нас есть немного пасты

У нас есть немного пасты
У нас есть несколько слов.
Слова хоть бывают опасны,
Играть с ними каждый готов.
Вот в стержне осталось немного
Спрессованных намертво дум.
И их извлекает ум
В слова отливая строго
То темное вещество.
Читателю жаль, что не видно
Не жаль тех трудов для него.
Что ценно, за то нам не стыдно.
И пусть он приходит неспешно
К отлитым словам этим сам.
Влиять на все это не нам.
Пусть дергает мысли небрежно.
5 марта2008
Ред.2009-09-13


Рецензии