Стрела

Там, где летит твоя стрела,
Мчится радиоволна,
Там ты веришь в силу слов
И лишаешься оков.
И никто там не судья,
Нет ТЕБЯ, и нет МЕНЯ,
Там не надо знать имён,
Там едины явь и сон...

Там, где блестит твоя слеза,
Где гремит твоя гроза,
Знаешь, что такое ДОМ,
И один всегда вдвоём,
Там летит твоя стрела,
Мчится радиоволна,
Там закончится война,
Там закончится война...


Рецензии