Герои народных сказок

Герои народных сказок
Свой ЧОП организовали -
"Иванушки".  Как-то сразу
Убавилось всякой швали.

Злодей Соловей-Разбойник
Был пойман. В газетах пишут -
На трассе теперь спокойней,
Процент ограблений - ниже.

И волк, что в женской одежде,
Девчушек пугал  зубами,
Был запросто обезврежен
«Иванами»-удальцами.

И мысли не допуская
О шалостях, Змей Трехглавый
По дереву  выжигает
Портрет в стиле "ню" Забавы.

Но повода нет в помине
Защитникам  расслабляться!
Вон чудище - в море синем
Вернулось из эмиграций...

Вновь ЧОПовцам не до скуки -
Покоя - ни днем, ни ночью.
Ведь  сказка - такая штука:
В ней может быть всё, что хочешь...


Рецензии