Маленькая смерть

Слова с любовью говорила
Искала рифму для красы
Сама себе казалась милой
Ушли гармонии часы

Сейчас шепчу об отчужденьи
Стрелой вонзаюся в траву
И вижу что мое решенье
Уже прорвало синеву

Не буду глалить осторожно
Словами нитью рву канву
Сейчас ничто мне не поможет
Для всех сегодня я умру

Никто не верит что за шутки
Бегут в заботы погрузясь
Листок летевший могут в шутку
Порвать а может бросить в грязь

Исчезла в мире растворилась
Забыта горем прожитым
Для многих я не изменилась
Убита холодом живых

Не нахожусь в лучах светила
Во мраке шествую одна
И всех кого вчера любила
Теперь забыть уже вольна

Попробовав участья ломоть
Плюю на внешнее ВОЗЬМИ
И душу мне уже не тронуть
Эй ангел ты меня спаси

СПАСИБО с этим я привыкла
Сжимать в руках свой тихий гнев
Теперь не вижу в этом смысла
Мне безразличен мой напев

Касаясь взглядом края жизни
Прямой дорогой ухожу
И чтоб потом меня не грызли
У всех прощения прошу.


Рецензии