Памяти моего большого друга-Халиной Е. П

                Самое прекрасное для меня-друзья,
                Те ,кого любила я,кто любил меня...
                Халина Е.П.
ЕЛЕНА,МИЛАЯ МОЯ,
С ТОБОЙ ВЧЕРА ПРОСТИЛАСЬ Я.
ПРИСНИЛСЯ СОН МНЕ,
БУД-ТО Я, В КАКОЙ-ТО ДОМ
К ТЕБЕ ПРИШЛА.

В ПУСТЫННОМ МЕСТЕ ДОМ СТОЯЛ.
И ТЫ КАК БУДТО БЫ ЖИВА,
НО КАК-ТО НЕ БЫЛО ТЕПЛА.
И Я СКАЗАЛА:-"УХОЖУ"...
И ТЫ СКАЗАЛА:- "НЕ ДЕРЖУ"...

РАССТАЛИСЬ ТИХО,НЕ ЦЕЛУЯСЬ...
И ТУТ,КОНЕЧНО,Я ПРОСНУЛАСЬ.
И СТАЛА ДАЛЬШЕ МОЗГОВАТЬ,
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,ТАК СКАЗАТЬ...

КАК БУДТО НОЧЬЮ ТЫ ПРИСНИЛАСЬ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ МЫ ПРОСТИЛИСЬ...
ВЕДЬ ТЫ ОСОБЕННОЙ БЫЛА
И СОН МОЙ ВОВСЕ НЕ СПРОСТА.

АХ,ЛЕНОЧКА,ДУША МОЯ!
ВЕДЬ Я ПРИЕХАТЬ СОБРАЛАСЬ,
А ТЫ МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ...
ТЕПЕРЬ СКОРБЛЮ И ПЛАЧУ Я,
НО В ПАМЯТИ МОЕЙ ЖИВА...


Рецензии