Самаэль

Снимали друг с друга пену волненья,
Хотели другим подарить вдохновенье.
Другие на нас косились лишь волком.
Любили друг друга - что в этом толку?
Пожинали плоды нерастраченных мыслей,
И в небе над городом так мило зависли.
Другие молчали, точили рогатки -
И эти секунды для нас были сладки.
Другие зверели и камни хватали,
Которые мы с тобой разбросали.
И сыпались перья, политые кровью,
Другие смеялись, стреляя в нас дробью.
Я помню те крики и столбы пыли,
Я помню лица всех тех, кто там были.
Я падал - со мной рядом падали перья.
Я падал во все то, что рядом не веря.
Они подбегали держа в руках палки,
Ни их, ни себя мне не было жалко.
И так я лежал между Адом и Раем.
Вот только лети, я тебя заклинаю.


Рецензии