Восхищение тобою

Быть с тобой хочу всегда,
Ведь делаешь счастливым ты меня,
Своим стремлением радуешь и умиляешь..
Мне грустно иногда бывает,
Но ты поддержишь, улыбнешь меня...
Поддержишь словом, делом или безрапотным молчаньем,
Люблю тебя, горжусь тобой,
А остальное ерунда.
Пускай завистники глаголят речи злые,
Но навсегда мы будем вместе..
На счастье нам, и им на зло...


Рецензии