Бестактность

Какая бестактность, звонить мне средь ночи
И говорить «Я хочу тебя»
А я хочу, что бы ночи стали короче
И чтоб мы расстались в конце октября
За месяц успею расставить все точки
Тебе мои слезы и книжку стихов
А мне твою ложь и ангела дочку
Которую я называю любовь…
                28.09.09


Рецензии