Админ в одноклассниках

Сколько жалоб от друзей
То фото заблокировал
То удалил совсем

То мегабайты уменьшила программа
Что вот теперь не разглядеть
Что запечатлелось у автора на фото

Блин как теперь нам быть
Приходиться спешить с ответом
По почте по Е-мэйлу
Нам строчить
И посылать
Отличное то фото

Ах, сколько пропускает вирусов программа
У многих просто Хаус на страницах
Залез, какой то шустрик
И давай от твоего лица строчить
Куда то посылать ……www…..
Или просить sms-ку прислать

Короче
 Что за чертовщина
Не пора-ли админа поменять
Распоряжается он на страницах
Кого сегодня наказать

У многих  фото и природа
Их смотрят
Голосуют
Тут и там
Есть правда некоторых - поощряет он
Других же просто закрывает - белым непроницаемым замком.


Рецензии