Жесткость

Остаток ночи с сигаретой за столом
И твой караб, считающий удары сердца.
Улыбка жесткая и шкаф забитый барахлом.
Вонючий ветер города за нашей дверцей.

Сумбурный взгляд.Твоя рука трясется.
Ну что же? Сможешь ты нажать курок?
Мой взгляд не боится.И губы смеются.
Ты говоришь,что мой разум жесток.

Я смеюсь. И обрывки уносятся прочь
Моих слов и твоих обезличенных баб.
Эта ночь- для кого-то последняя ночь.
Я убийца? Или ты немой не мой раб?


Рецензии