Я любить тебя буду...

Я любить тебя буду,
Доверять лишь тебе.
Никогда не забуду
Я цветы в ноябре.

Я глаза не забуду,
Твои губы со мной,
Мои ноги повсюду
Пойдут за тобой.

Моё сердце себе               
Можешь ты забирать
И любовь в темноте
Будет путь освещать.

Никогда не забудь
Ты простые слова,
А отправишься в путь
Вспомни – я не раба.


Рецензии