***

«Я не люблю тебя, наверное, уж столько лет прошло - огромный срок,
Так почему ж увидев тебя снова,  вдруг сердце съежилось в комок?
И почему, пройдя,  и не сказав не слова, мне так хотелось обернуться, посмотреть,
Как ты совсем не изменился, но что – то говорило мне терпеть.


Так  почему сейчас, лежа в кровати, я глупо  вглядываюсь в потолок?
И почему  сквозь слезы ясно вижу, на нем сюжетов прошлых лет поток?
Где мы с тобой вдвоем, где вместе мы,  где я все время улыбаюсь и смеюсь…
А где ты, с кем сейчас и как ты без меня, спросить саму себя боюсь..."


Рецензии