Я ворон чёрный

Я ворон чёрный…
Я один...
Над высью горной
Господин…
Я вольный ветер над землёй
Пророчу людям горесть.
Я карканьем за их спиной
Отпугиваю радость…
Семья моя меня прогнала
И Родина не приласкала,
Любимая не понимала,
Лишь Воля всё мне отпускала…
Я чёрный ворон, в облаках…
Я зло… на адовых крылах.


Рецензии