Что же все находят в них?

Что же все находят в них?
Красоту симметрии
Или просто красоту?
Я наверно не пойму.

Ну вот взять отдельно ноги:
Что тут можно описать?
Две конечности такие,
Чтоб ходить и чтоб стоять.

Ну а если эти ноги -
Это ноги женщины?!
На них надо посмотреть
И не быть застенчивым!

Но отдельно никогда
Я бы не взглянул.
"Красота-то не в ногах!" -
Кто-то мне шепнул.

Ведь она красива телом
И душой наверняка.
- Ну а ноги?!
- Это ноги, - мне сказала голова.

...

"Что же все находят в них?" -
Задался вопросом.
Я наверно не пойму...
Так займусь опросом!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.