Забери меня с собой

Забери меня с собой,
Пусть погаснут в небе звезды,
Пусть осудят за спиной.
Я не буду плакать слезно.

В этом мире дорогой
Без тебя любовь мне чужда.
Забери меня с собой,
Мне другой судьбы не нужно.

Стану я тебе женой,
Самой верною подругой.
Забери меня с собой,
Ведь не жить нам друг без друга.


Рецензии
Очень проникновенно... Спасибо Вам.

Содомия   25.12.2009 01:48     Заявить о нарушении
))вам спасибо за оценку дорогая тёзка))

Аннушка Вяльцева   28.12.2009 10:48   Заявить о нарушении