Приказано любить

Печаль во мне размазана
Щемящею тоской.
Я вся тобой повязана,
Душой твоей родной.
Как будто бы наказано
Мне век любить тебя.
Кричу во сне несвязно я,
Ищу, зову тебя.
Ты тихо мной любуешься,
Целуешь нежно в грудь-
Пусть светлые сны сбудутся,
А темные забудь.


Рецензии